yibenli

八个月宝宝嘴巴摔肿了怎么办

宝宝八个多月了,今天坐小车里翻出去了摔的嘴巴肿起来,嘴巴下面多是血,哎呀,怎么办呢?宝宝疼得哇哇哭,有办法吗

小舞麻麻

48小时内用冰块包在毛巾里冷敷,等48小时之后消肿出淤血或者乌青了用热毛巾热敷化瘀,这样就好得快。

西子美井

带宝宝一定要很小心的,可以用冰块或者冷毛巾敷宝宝的小嘴巴,宝宝的小嘴摔破了,肯定怕疼,这些天给宝宝吃些流质的辅食就好。

TYrQQ

仔细查看下宝宝的牙齿有没有受损,如果有就要去牙科看下了,如果是流血就做下消毒处理。