loralee666

婴儿白斑

我宝宝出生后3月发现耳后,颈上有白斑,去医院看专家称有可能是白癜风,给涂萌尔夫,现在已两月过去,未见好转,且有明显汗毛变白(像白发)现象,昨日又去另外两家医院诊断,结果一家称是无色素痔,一家称是白癜风,称需等宝宝一周岁后才能用药治疗,,,,,唉!有谁能帮帮我

liulily6

我家宝宝在后面脖子上也有,我也很担心,只要不扩展就该没事吧

dudu2007ma

我宝宝现在四个月了,脸上也出现了白斑,急啊!