笑笑健康快乐

自学英语

上学时擅长英语。现在有了孩子,发现自己的英语口语已经不标准了,请问有什么途径可以让我直接在网上学到纯正的英语。

我家宝贝的妈

搜一下相关视频和相关资料吧,这样会对你更有帮助,才能更好的教育孩子。

muyixixi

网上有外教一对一视频,你可以在百度搜搜,你先了解一下哪位老师教的好,再决定跟哪位老师学习。

TYrQQ

看美剧吧,看的过程中可以学到很多,口语还有口音,而且接受也比较快。