howshineyou

宝宝湿疹总不好怎么办?

宝宝湿疹总是不好,一着急就更加严重怎么办?用什么药能有效治疗宝宝湿疹的?

浠望

湿疹总是会反复的,涂的药都是治标不治本,过多依耐反而会促使宝宝的皮肤变成依耐性皮炎。

muyixixi

湿疹的宝宝大都是过敏引起的,母乳的妈妈注意饮食,不要吃辛辣刺激和容易过敏的食物,吃奶粉的宝宝可以换成水解蛋白配方的奶粉,这样的宝宝带的凉一些,宝宝穿多了会加重湿疹。

TYrQQ

湿疹是过敏的,要看下宝宝对什么过敏,然后尽量避免,一般牛奶海鲜鸡蛋比较容易引起过敏。

sbcat

优色林万用膏

毛毛聪

湿疹是这样子的,你经常给宝宝用金银花水洗一洗,会好得快一些!也有预防的作用!