qinglaiqingzou

十个月宝宝脸被蚊子咬了怎么办

宝宝才一个月大,这两天天热,蚊子多起来了,晚上睡觉,可能醒来喂奶的时候被蚊子咬子,一个大包,怎么办呢,能擦点什么止痒,消肿啊

毛毛聪

给宝宝擦一点茶油,一两天就好的,效果很不错,茶油是天然的高级木本植物油,涂在宝宝的身上吸收快、不油腻、无异味等特点。

梅花暗幽香131QQ

宝妈最好用个蚊帐,现在可以给宝宝涂点牙膏或者宝宝专用产品

TYrQQ

涂点宝宝用的蚊虫叮咬的,消炎的,不要让宝宝手去挠,一般几天会自己消的。

育宝乐

在蚊虫叮咬的地方涂上宝宝专用的无蚊护肤香膏,消炎止痒效果很好,还能驱蚊防蚊