瑾萱ma

宝宝的头发长得慢

宝宝是女宝宝了,好想给她留个长发扎个头发,可惜宝宝头发之前不多就剪了一回,没想到到现在还是不长,反而更像个男孩子了

漂漂雪晴

夏天,宝宝的头发应该长的比较快,比冬天要好很多了,如果还是不长,看看宝宝是不是缺锌了,如果缺锌头发很黄还长不好。

信源妈妈

饮食方面要注意,营养要全面的。如果还是担心,可以做个微量元素的检测确定一下。

家有小丹

我家也是,感觉头发不多,且长得比较慢,但是发质还不错

嘟嘟_宝

现在马上到夏天了,剪了也可以,冬天再给宝宝留头发啦

Q妹ル

我家宝宝情况跟你家宝宝的一样

一切随风111QQ

我家的宝宝也是这样 很像男孩子 没关系的 我妹以前就是头发又少 又长不长 现在还不是一样头发又黑又长的 不必太在意 反正夏天也到了

剪断回忆QQ

宝宝一般头发都长得比较慢的。平时注意营养全面

辣椒籽

宝宝头发理光了之后会长的比较快的。

小龙008

没关系的 我妹以前就是头发又少 又长不长 现在还不是一样头发又黑又长的

小超男

是不是缺少什么啊,我们家宝宝头发也不是很好,可能跟遗传有关系的!

加冰可乐006

其实有些宝宝小的时候头发不多,大了反而很多的,所以只要平时注意营养就可以了

龙之魂007

一般头发都长得比较慢的。平时注意营养全面,可能和遗传也有关系的!

dannazhu

宝宝的头发会慢慢的长的.

happycll

我经常听说是多剪头发才会长的多的,所以我家孩子都已经光头好几个了,现在头发稍微好一些

wodeai1227

呵呵,我们宝宝也是这样的,一定要注意了哦,要给宝宝的感觉是她还是个女孩子,可以朝这个方向去弄