stephanie116

一岁的宝宝喜欢在地上爬怎么办

我家宝宝一岁了,最近一段时间他老喜欢在地上爬,爬的身上脏死了,时不时还撞着,该怎么办呢?要不要少让宝宝爬爬

小尹浩妈妈

宝宝可能到了那个阶段,我听我家姨说她宝宝小的时候也有段时间喜欢爬,后来慢慢就会走路了,给宝宝穿上个脏的衣服或者旧的衣服让他爬,但是要看着宝宝别碰着

muyixixi

宝宝爬行可以训练四肢的协调能力,非常好,但是在家里地上爬时最好铺一个席子,经常清洗,这样干净些,宝宝爬没有关系的,一定注意卫生和安全。

fantianxhsina

爬行对宝宝来说是很好地锻炼,不要阻止宝宝。最好是把地面擦干净,或者买个爬行垫,这样宝宝既锻炼了也不那么容易受伤。

伊沂752QQ

宝宝在没有会走路之前都是爬的哦,可以买一个韩版的爬行垫,还可以让宝宝变爬变学历,不用太担心的,要先会爬才会走的。

无敌可爱多YY

要是嫌脏的话,尽量经常清洗地板,小孩子都是要经过这过程成长的哦.