牙牙猫

孩子总是喜欢跑来跑去的是不是多动症呢?

我的儿子现在一岁半,他也别喜欢动,不太喜欢静下来,尤其当有小朋友来玩的时候老是跑来跑去的,我们很担心他吃不消,这该怎么办呢?是不是多动症呢?

zjx781124

也许你的宝宝只是高兴来了玩伴,所以才兴奋如此。不要乱给自己的孩子贴多动症的标签,儿童多动症是个谎言。如果担心,多注意就好,多给水喝,注意受伤,正常对待吧!

一切随风111QQ

你担心太多了 小孩子天生就好动 而且你的又是男孩

闹小精灵

小孩子都是这个样子的,特别是男孩子很调皮的,我家宝宝也是一个样子,从来就不走的,老是用跑的

duola2013

不应该是多动症,现在的孩子都很调皮的,我儿子小时候也是,婆婆说太淘了应该是多动症,后来天气好出门,好多阿姨都说自己看的孩子太淘,管不过来,这才知道大多孩子都是一样,包括女孩。

1杯白開氺ヽQQ

孩子现在正是好动的时候,不用担心的,在说宝宝看见有小伙伴了,才会这样,那是因为宝宝觉得有人陪他玩了,不用担心的。