Happy无限

孩子老是不吃饭似乎不知道饿一样怎么回事呢?

我家差不多快有一岁半的小孩,不知道是怎么回事老是不吃饭 ,也不给她吃其他东西,她似乎不知道饿一样,咋办呢?

涵涵小宝贝YY

你可以通过观察来取决于孩子为什么不吃饭的:1.天气的原因(给孩子准备一些比较清淡的食物)2.身体原因(找中医吧,给孩子好好的调养调养)3.对于食物一成不变没有食欲(经常改变食谱给孩子一些新鲜感)

1杯白開氺ヽQQ

亲,你最好带宝宝去查一下微量元素,孩子的身体在缺锌的时候,往往表现出来的都是不想吃饭。

muyixixi

主要是宝宝没有胃口,可以吃点健脾开胃的药,也可以去中医医院做做推拿,效果还是不错的,或带宝宝去医院检查微量元素,看看缺什么,再根据结果进行治疗。

只对你任性

宝宝在玩的时候是很会忘记饿的啦,又或者宝宝是吃了什么难消化的啊,你可能给他按摩来看看啊

ch2008111

孩子是一直不爱吃饭还是有一段时间不爱吃饭呢?我们小宝是一段时间不爱吃饭,后来发现是身体不舒服。你们宝宝是不是消化不好呀?他的精神好不好呀,如果不好就上医院看看吧。