A小影

一岁半宝宝长痱子

一岁半宝宝 脖子后背长了红痱子··比较痒 老用手挠···求良方 最好是自家宝宝实践过有疗效的··谢谢···

漂漂雪晴

最好的办法就是控制室温,如果室温不能控制下来,是不容易好的,如果出汗多,一定要勤洗,不然很容易越来越严重,室温控制好了,涂点松花粉,大概3天就能好转。

巧乐滋350QQ

我宝宝是用了,宝宝金水,用的时候到在洗澡水里面一起洗澡,还有宝宝那几天不要用沐浴露东西,洗好后擦痱子粉,多的地方,喷金水,白天还可以给,宝宝喝小儿清火,一包包那种,效果不错,你可以试试。

2妞爱妞

用苦瓜藤煮水,洗澡,有用,我家宝宝用过,就是以后很热宝宝还会出的,不过很去痱的

毛毛聪

用茶油涂一些,过两天痱子就好了,茶油是天然的高级木本植物油,涂在宝宝的身上吸收快、不油腻、无异味等特点。我家宝宝早晚各擦一次,皮肤可好了