lvtingnj

宝宝起红疹子用什么药啊

我家宝宝最近不知道是什么原因,起了好多小水泡,尤其是胸前还有后背,看着她难受我心疼啊,怎么办呢?用什么药好啊

♡芷若♡

夏天来了,是不是太热了,宝宝穿少点,室内保持通风,洗澡后可以擦点爽身粉,保持干燥。

芸溪宝贝

亲你好我建议去医院看一下,如果是过敏的话,就不能给宝宝穿的很热,越热那个湿疹越是厉害。要注意饮食哦,清淡为宜!祝宝宝早日康复!

可爱的桉桉

很像荨麻疹啊,春天里我家宝贝得过,有点难治愈,要去大医院好好看看,好好治治病了。外敷内服,有时候还要输液,看病情严重不严重了

小乐宝的妈妈

去医院看一下,如果是过敏的话,就不能给宝宝穿的很热,越热那个湿疹越是厉害。要注意饮食哦,清淡为宜!祝宝宝早日康复!

小舞麻麻

有可能是湿疹的,试试看涂麻油吧,麻油煮熟消毒一下,放凉了用,效果蛮好的。

兰莲花1982

是不是太热也,或者是过敏了,建议还是去看下医生,比较稳当,痒地话孩子太难受了

静宝VS舜仔

这个要看什么疹子了,不要乱用药了。还要注意皮肤的卫生了

TYrQQ

前胸和后背应该是天气热宝宝流汗没及时擦掉长痱子了,每天用清水给宝宝洗两次澡,不要用沐浴露,可以滴几滴花露水在水里。

杰子妈

应该是痱子了,可以给宝宝用十滴水滴几滴在洗澡水里,洗两三天就会差不多好的,或者藿香正气水滴几滴在洗澡水里也可以。不要给宝宝穿多

优哒哒

这个应该是病毒性的泡疹了,建议及时就医了,早我家也有过很不舒服的我知道

博文小宝贝

我觉得用肤康霜不错,当时是仿保所的医生建议我买的,用了以后效果确实很好

小小陈谢妈

一般情况湿疹是首先考虑的,但是最好去医院皮肤科看下,皮肤问题当面看,诊断比较准确!

木头人Q

亲,这个最好带小宝贝去医院检查下哦,看下具体是什么疹子,好对症下药的,宝贝还小,要注意照顾。

毛毛聪

天气热,是有的,你早晚给他用湿开水擦洗一次,并涂上茶油,这样两天内就好了,茶油是天然的高级木本植物油,涂在宝宝的身上吸收快、不油腻、无异味等特点。爽身粉要少擦,粉磨被宝宝吸进去不好排出的

敏君小公主

宝宝起红疹子最好不要 用药为好。如果要用的话,那可以买支无限极软膏,效果蛮好的。

骁骁王子

药是不可以乱用的。最好不要用。要用的话,那最好是医生开的药。