bzpcloud

四个月宝宝皮肤出现红疹怎么办

我家宝宝才四个月啊,最近身上长了好多红疹,密密麻麻的。宝宝很痒痒。精神不好,烦躁不安。呈小水泡样,怎么办呢

♡芷若♡

是不是吃到什么过敏源了?及时就医吧,万一情况比较特殊,后悔都来不及。

杰子妈

有可能是痱子吧,现在天热了,容易长痱子。如果是红红的,有小白点的是痱子。如果是红红的,有小水泡样的,有可能是湿疹。如果是水泡比较大的话,那有可能是其它一些皮肤病,最好是看下医生。

可爱的桉桉

宝贝湿疹吧,比较严重,马上去医院检查让医生开药吧,需要一段时间才能好的

小乐宝的妈妈

经过小乐宝这个过敏达人的鉴定来看,小宝宝是过敏了,赶紧带宝贝去医院看医生啊,配点药擦一下。要注意饮食哦,要清淡,不能吃发物。过敏很痒很难受的,特别要注意,不能热,一热那个过敏就更难下去了。

小舞麻麻

小水泡是长在哪里的哦?如果是手脚和口唇周围的话可能是手足口病哦,现在是手足口病高发期哦,要小心些的。

兰莲花1982

是不是过敏,或者手足口病啊,你看手上和脚上有没有水泡,要及时去就医,这样孩子非常难受地,不吃东西不长身体啊

静宝VS舜仔

要注意卫生了,看一下是不是手足口病啊,还要注意不要吃带发的了

芸溪宝贝

亲你好小水泡是长在哪里的哦?如果是手脚和口唇周围的话可能是手足口病哦,现在是手足口病高发期哦,要小心些的。要注意卫生呀

TYrQQ

会不会粗糙流黄水呢,会的话就是湿疹了,不会的话可能最近天气热宝宝长痱子了,一天可以洗两次澡,用清水洗就好。

优哒哒

有可能是湿疹过敏了,建议带孩子去看医生吧这样宝宝很难受的了

博文小宝贝

应该是过敏了吧,带宝宝医院查一查,会不会是因为妈妈吃了辣东西或海鲜之类呢

博文小宝贝

宝宝是母乳还是奶粉呀?要是母乳就要让妈妈注意饮食,奶粉的话就要看一下是不是奶粉不适用,换一种试试

小小陈谢妈

通常用抗过敏药,需要去医院看看比较好。小宝宝的衣服一定要纯棉的,宝宝的指甲多给剪剪不要让宝宝自己抓自己的脸。

木头人Q

亲,小宝贝这几天有没有吃什么新食物啊,要注意看下是长疹子了,还是过敏哦。最好让医生看下。

毛毛聪

用金银花水给宝宝洗洗,每天二次试一试。

敏君小公主

可能是宝宝出汗多,要解决出汗的问题。这时要补充微量元素。白天多吸收下阳光。
那宝宝有缺少微量元素了。这时也可以服用下龙牡壮骨颗粒,效果蛮好的。

静宝VS舜仔

如果是水泡比较大的话,那有可能是其它一些皮肤病,最好是看下医生。

骁骁王子

那宝宝的皮肤会过敏。平时在饮食上面要注意。不要给宝宝吃过敏的食物吧。如鸡蛋也有宝宝会过敏的。还有海鲜类的食物。

木头人Q

小宝贝皮肤长了那么多红疹,而且呈水泡样了,那最好还是送到医院检查下哦,应该不会痒吧,记得不要让宝贝自己去抓哦。