小小爱妈妈

宝宝2岁皮肤过敏

宝宝快2岁了,好像一到春夏季节皮肤就过敏,很痒,抓个不停,医生说是蚊子叮咬引起过敏,开了洗液和擦的药,那几天稍好一些,这二天又开始抓了,到处抓烂了,都能看见肉了,请问有没有哪位妈妈碰到这种情况,该怎么治呢。

企鹅世界QQ

你看看是什么原因导致的过敏,以后就不要让宝宝碰了,就像有的孩子吃鸡蛋过敏,一辈子也不能吃鸡蛋一样

♡转转妈妈

晚上记得要给孩子用蚊账,平时晚上洗澡时给水里加些宝宝金水,有防蚊子功效,另外把孩子的指甲剪掉,避免孩子抓破自己。