洋兰之王

孩子好缺安全感怎么办呢?

我现在在苏州工作,婆婆不愿意来苏州看孩子,现在孩子才5个月就一直被婆婆在家里看着,因为老公家里条件不好,我们只能自己奋斗,现在就害怕孩子跟我不亲,然后感觉孩子好缺安全感,我想辞职回家带孩子又下不了狠心。怎么办呢?

当官还是当老板

不是万不得已,孩子最好是父母自己带。如果迫于生活压力,自己带孩子可能带来更多的问题,选择老人带也未尝不可。养育孩子,还是那个原则:两害相权取其轻,至于如何选择,决定权在你自己。建议根据自己的实际情况权衡利弊。一旦做出选择,那就全然接受,放下担忧与焦虑,多想想如何做到更好