ahua830219

20个月女宝宝 两个月身高没有变化 我好着急啊

我家宝宝20个月,身高81cm经常量身高都在正常长高可是最近两个月量身高发现一点没有变化,比同龄孩子都矮,平时吃饭睡眠都很好,身体很健康也很聪明,不爱哭闹,都很正常,说话也很好,就是身高我很担忧去医院抽血化验了微量元素一切都在正常范围内,别的检查没有做过,天天想孩子身高的问题,不知道该不该再去深入检查呢。

牛能的妈妈800QQ

楼主麻麻,先不要着急哦,孩子成长都是阶梯式的,小孩是不会装病的,如果她精神正常,吃饭好,睡觉好,拉的把把正常,玩的开心,可以不用那么紧张哦,我家宝宝也是有次那个阶段,然后过了2个月就一下子长高很多,进度很多~~

提问者对回答的评语:谢谢这位妈妈的热心解答,希望我们的宝宝都健康快乐的成长。

123456341QQ

不要担心,有的孩子发育快,有的孩子发育慢,没事的

诺诺小囡囡

是的,小孩身高有的时候长的快一点有的时候长的慢一点