可可妹猪

急!皮肤病反反复复的

患者女,15个月女宝宝,以前身体状况良好。将近一个月了,身体不同部位痒,排列紧密,宝宝用手抓,过5分钟左右,不痒了,小疙瘩也消失了,只留下手抓的痕迹。2、每天都在不同部位出现,如小腿、手腕、屁股等,突然就开始痒。最近,每天不定期发作8-10次。3、出汗部位特别容易痒,晚上入睡时容易痒。结咖了出了汗最近痒的频率增大。

小乐子2

宝宝是不是过敏啊,最好去医院看看啊。

shuyanma

宝宝是不是过敏啊,最好去医院看看啊。

笨笨123QQ

应该是过敏,去医院看看吧,有条件的话可以查查过敏原