lotus2012

小孩身上时常感觉身上瘙痒

小孩身上时常感觉身上瘙痒,喝奶粉的时候滴到身上就会起红点,瘙痒。喝羊奶也是这样。

happycll

该不是过敏的,不过喝不会过敏,只能是以后注意下,不要喝奶的时候滴到身上去

♡转转妈妈

这应该是严重的过敏引起的,建议最好带孩子去查个皮肤,另外可以给孩子换个奶粉试试看。

菲霞

宝宝是不是过敏呀,如果宝宝过敏建议停止哦

木头人Q

亲,这样小宝贝就应该是蛋白过敏了哦,最好去检查下吧,不然这样下去,照顾都要很注意的。

lll2012lll

宝宝可能是对奶粉里的蛋白过敏吧,到医院检查一下。

龙之魂007

应该是蛋白过敏了哦,最好去检查下吧,不然这样下去,照顾都要很注意的

baby812

你家宝宝是不是喝奶过敏呀,

龙成宝宝

估计宝宝是过敏了吧,你可以给宝宝做一个过敏原测试。

沛心

过敏了吧,有可能是对蛋白质过敏哦。

lu0916

可能是过敏啊.要多注意