lotus2012

查了微量元素是缺锌,怎么补啊?

1岁宝宝喝牛奶还可以,不好好辅食,每餐只吃几口,换花样吃也没胃口,查了微量元素是缺锌,怎么补啊?

happycll

缺锌可以吃三精葡萄糖酸辛之类的,然后牡蛎类的产品也可以的,菜做的多样化,平时零食少吃

木头人Q

亲,辅食上还是要多多让宝贝吃的。猪肝要吃,还有可以和地瓜叶一起煮粥的。

菲霞

我觉得食物补钙是最好的每天给宝宝炖排骨汤。

lll2012lll

有补锌的口服液的,可以直接吃。

龙之魂007

辅食上还是要多多让宝贝吃的。猪肝要吃,还有可以和地瓜叶一起煮粥

sqhjcn

孩子的食物不要加味精,各种坚果类食物含锌,给宝宝自制米糊或豆浆时加些核桃花生、

会缘

食补是比较好的方式,多吃如:牡蛎、猪肝、瘦肉、牛奶、核桃、栗子等含锌较为丰富的食物。

冰冰精灵

宝宝补锌平时饮食多吃粗面粉、豆腐等大豆制品、鱼类、猪肉、花生、芝麻、坚果、奶制品等食物。 配合使用第三代蛋白锌新稀宝片,口感好,香酥可口,你可以碾碎了加入牛奶中喂给孩子,补锌效果不错!

龙成宝宝

如果缺的比例比较多的话,那就是直接药补吧,效果来的更快一些,平常也要注意宝宝的饮食均衡。

沛心

给宝宝吃一些三精葡萄糖酸锌吧。效果应该还不错的。

judy1204

三精葡萄糖酸辛不错的

禹涵娘

快速补锌的方法就是直接喝补锌的药,感觉三精葡萄糖酸锌还不错,食补一般会比较慢