doudou_302

早教中心的课程值得去上吗?

目前社会上针对婴幼儿的早教课程越来越多,收费也越来越贵,不过就是教些宝宝和父母互动的课程,真的有必要值得去参加培训吗?

♡转转妈妈

个人觉得没太多必要,而且收费那么高,给家里造成太大的经济压力,家长平时在家也可以教育孩子的,学习是通过日常生活的点点滴滴来完成的。

舒舒宝贝

我们觉得是没有那个毕要,但是去了的宝宝肯定要会的多一些,并不代表去那里的宝宝一定比不去的聪明