shine99

四个月宝宝湿疹反反复复的怎么办

我家宝宝四个月了,最近又有湿疹了,反反复复的。月子里出过,后来用的湿疹膏好了,后来又犯了,怎么办呢

muyixixi

一般湿疹大多都是由于过敏引起的,母乳的妈妈一定注意饮食,不要吃容易过敏的食物,如:鱼、虾、葱蒜姜和辛辣的食物等,吃奶粉的宝宝可以换成低敏配方的奶粉,宝宝湿疹处可以涂可润软膏或郁美净宝宝霜,效果不错,家长试试吧。

音乐让我说爱28

不要担心宝宝一岁之前湿疹都是反反复复的,你平常要注意宝宝的衣服,天热了不要穿太多,还有可以给宝宝涂点痱子粉多洗澡

njlql78

我家宝宝用的是,感觉有点贵,但是效果非常好,而且是纯植物提取的,我感觉挺值的

njlql78

我家宝宝用的是 杏普霜(儿童型)】,感觉有点贵,但是效果非常好,而且是纯植物提取的,我感觉挺值的

毛毛聪

用金银花水早晚擦洗一次,并且更换所有的衣服,这样子可以控制作湿疹的