小舞麻麻

早教班有必要吗?

大家觉得早教班有必要吗?什么时候开始上比较好哦?公立的好还是私立的好哦?最好可以推荐几个哦

♡芷若♡

如果有一定经济实力的话,参加早教班还是有必要的。对宝宝习惯培养,智力等有一定的提高

木头人Q

如果小宝贝喜欢早教班的环境,喜欢那里的益智玩具,那是可以带小宝贝去的哦。但是如果亲只是想让宝贝在早教班中学习认字,数学,那就最好不要这么早给小宝贝压力吧。

闹小精灵

早教班上肯定是有好处的,不说能学到什么东西,宝宝们聚在一起玩,宝宝不孤独,性格也会开朗一些的

Coffee芽芽

看来你对早教和幼儿园有混淆,幼儿园才有公立和私立之分,而早教是否正规要看是否有教育部门颁发的证书很重要,有些早教是纯商业性质的。
是否有必要上要看自己了,首先要考虑经济条件,经济条件允许的情况下去多家早教中心试听做对比,自己考虑是否有必要上。早教培养的是宝宝的性格和交际方面,绝不像许多家长想像的去过早学习。
我感觉在1岁以上,2岁以下开始上早教比较合适。
早教分单语和双语,单语知名的像东方爱婴,双语有名的像金宝贝、A索等等。

小乐宝的妈妈

小乐宝妈妈觉得早教班是有必要的,可以让孩子接触更多的人,更多的知识,在玩中学到知识、成长!私立的一般比较贵,但是老师应该会更加负责、认真些!妈妈可以先去考察考察再定哦!

兰莲花1982

个人认为经济实力允许地话,上早教班是有必要地,一是因为内容有助于宝宝开发智力,二是有同伴可以段落孩子地交往能力

静宝VS舜仔

早教班是有必要地,可以让孩子接触更多的人,更多的知识,在玩中学到知识、成长!

芸溪宝贝

亲你好如果有一定经济实力的话,参加早教班还是有必要的。对宝宝习惯培养,智力等有一定的提高

杰子妈

如果有条件,是可以让宝宝上一下早教班。让宝宝多接触一下外界环境,可以提高宝宝的社交能力等一些能力。

擎宇妈

一般来说2周岁左右的宝宝就可以上早教班了!
但是早教班的宝宝自理能力还不够,如果家里有人带,也不一定要上早教班。
有的说孩子最初的启蒙老师是父母~父母也可以多学些早教知识!

优哒哒

个人觉得还是很有必要的了,如果有那个条件的话我也会送优优去的了

╰翔☆程╮

经济条件许可是可以去的,首先要看早教中心的环境,是否干净卫生,硬件设备是否齐全,教学课程是否有利智利发育

博文小宝贝

我觉得上早教班挺好的,宝宝可以增加见识,跟小朋友们一起也会很开心,但是不要过分强迫他干什么

小小陈谢妈

老师说三岁以前是开发智能和体能最佳时期,有能力的还还是让孩子早点进行早教比较好