lotus2012

儿子喜欢吃咸鸡蛋,正常吗?

儿子喜欢吃咸鸡蛋,正常吗?0

冰冰精灵

最好不要吧,毕竟咸鸭蛋是用盐腌制过的,不如吃新鲜的鸡蛋好,孩子还小,不要给他吃。

小米康宝贝

这个有什么不正常的呢?只是孩子吃咸的东西对身体不太好而已,这个盐分含量太高影响孩子以后的智力和血压的身高,要少吃

淘气こ瞳瞳

孩子还是不要吃的太咸,盐分摄入多了,会引起很多心血管疾病,小时候没关系,但是如果养成的口重的习惯,会对将来有影响的。

小龙008

可能是宝宝口中没有味道,希望吃些咸味大的食物,不要吃的过多的好,对宝宝身体不好!

小超男

盐分摄入多了,会引起很多心血管疾病,小时候没关系,但是如果养成的口重的习惯

小小陈谢妈

最好不要吧,毕竟咸鸭蛋是用盐腌制过的,不如吃新鲜的鸡蛋好,孩子还小,不要给他吃。

沛心

小孩子不可以吃那么咸的或者是腌制的食物的,因为里面含有大量的亚硝酸盐,容易致癌。

yyy2012

不要给宝宝吃喔,含铅太多了。