lotus2012

宝宝15个月,吃什么补钙铁锌效果好?

回忆无限

如果不知道有没有缺微量元素,最好是采取食补的手段,保证宝宝营养均衡,奶是钙的主要来源,给宝宝保证奶量,补锌,鱼类,蛋黄,动物肝脏中的含量比较高,尤其是牡蛎,这些食物日常生活中都要给宝宝摄及。补铁,鸡蛋,瘦肉,肝中含量比较高。

小龙008

这个时候的宝宝什么都可以吃的了,可以给宝宝吃些鱼虾海产品,适当喝些鱼汤之类的,让宝宝营养均衡些!

彤彤筱妈

我宝宝吃的是蓓粒果的乳钙,味道非常好,而且乳钙好吸收,孩子特别喜欢,每天都自己记着吃。当然平时也可以给孩子做点虾皮汤,多晒晒太阳,对于补钙都是有好处的。

小超男

可以适当开些钙加锌吃吃的,适当多吃点鱼和瘦肉也是不错的!

小小陈谢妈

可以去检查个微量元素看上是否是缺锌缺钙的,如果不知道有没有缺微量元素,最好是采取食补的手段,保证宝宝营养均衡,奶是钙的主要来源,给宝宝保证奶量,补锌,鱼类,蛋黄,动物肝脏中的含量比较高,尤其是牡蛎,这些食物日常生活中都要给宝宝摄及。补铁,鸡蛋,瘦肉,肝中含量比较高

染色的橘子皮

如果宝宝不缺钙锌,就不用药补,多让宝宝晒太阳,补充维生素D就可以的。

xi1221

我们家吃的是蓝瓶的,葡萄糖酸锌

yyy2012

最好还是食补喔。