沛心

宝宝总是被热醒,该怎么办?

现在天气炎热起来了,宝宝又很怕热,每天晚上睡觉都很不安慰的,经常被热醒。又不敢给他吹电风扇,怕感冒了。我该怎么办呢?

小舞麻麻

可以开空调的呀,隔一段时间开窗通通风就行了。电扇不要对着吹就可以了,也可以开的哦。

小超男

宝宝怕热,因为他在快速长大,所以新陈代谢高,一般母亲穿多少衣服,就给宝宝穿多少衣服。宝宝流汗正常现象也不要太紧张,有汗水就用毛巾攒干,只要注意不着凉就行,当然如果衣服湿了一定要换,或者用毛巾隔一下。

龙成宝宝

夏天了,宝宝都是比较怕热的,可以给宝宝睡凉席,稍微肚子上盖一点毛巾就可以了。电风扇可以吹的,但是不要正对着吹,可以利用反弹回来的风来吹。

智妍妈妈

天气热了,该吹风扇还是要吹的,你可以把风扇朝着墙吹,再让墙反射过来的风吹到睡觉的地方,这样风不会太强的。

优哒哒

睡觉的时候可能少穿一点啊,吹风扇啊,实在不行就开空调睡了,给宝宝盖好就是了

朵朵20110529

开风扇不如开空调,给宝宝穿上睡袋,空调门打开,窗户也开点一切就好了

瑾萱ma

这个也不用这么担心的了,宝宝有自己的抵抗力的了,我家宝宝天天晚上吹的啊,白天也有,没有感冒过啊,不过不要老是对着一直吹,可以选择摇头的了

漂漂雪晴

不要对着宝宝吹就好了,室内最好保持通风,如果不能的话,开空调吧,只要不对着宝宝吹就没事的。

happycll

电风扇是可以给孩子用的,不用怕的,我基本都是用电风扇的,很热的话就是用空调的

黑皮嘟嘟

宝宝怕热正常的。。你给他穿个夏天的睡袋吧

wodeai1227

我们宝宝也是这样的哦,要给宝宝穿凉快还吸汗的衣服睡觉哦

幸运草yxp

睡觉的时候可能少穿一点,盖着薄点的被子,可以吹风扇或开空调,给宝宝盖好肚子就是了,不然太热很容易出痱子的

雨的记忆

盖少点,就小肚子盖根毯子,实在热开点空调

Z彬妈

把电风扇放得远一些吹没有事的 要不宝宝睡不好影响睡眠质量

我是小傻瓜

确实是太热了吧,给宝宝少穿些少盖些吧。如果还是出汗出的多那可能就是缺钙了。

saralu22

开着风扇对着房间里面的其它地方吹,不要正对着宝宝

木头人Q

亲,可以给小宝贝吹风扇或者空调的哦。只要吹扇和空调口不要对着小宝贝吹就行了啊,还有宝贝的小肚子一定要盖条毛巾才好哦。

sqhjcn

睡前可以给孩子洗个澡,睡觉时穿纱布材质的衣服,屋里再放两盆水

睿玲妈妈

可以让宝宝吹风扇,不要对着宝宝吹就行,天热就穿少点,睡着了盖着宝宝肚子就好,实在不行就开空调,我现都是开空调给宝宝睡。

xuyu816

正常小儿的基础体温为36.9℃~37.5℃。你的宝宝体温正常。 天气炎热,气温很高,婴儿自身调节体温能力差,妈妈抱着婴儿时热气不易散发,易使体温升高。建议把孩子放在凉爽的地方,或给孩子洗个温水澡,注意防止吹风受凉。

Q妹ル

睡凉席,穿个肚兜,袜子不要把重要地方冷到就可以

嘟嘟_宝

给宝宝不要盖的太厚,保护住肚子不受凉就好

XIANNIAIERsina

电风扇可以吹的,但是不要正对着吹,可以利用反弹回来的风来吹。

蓝影

可以给宝宝睡凉席

辣椒籽

少穿一点啊,吹风扇啊

菲霞

还不是很热吧,我们都是穿短袖短裤子,晚上睡觉盖着肚子

QX睿妈

现在天气较热,开小小的风扇给宝宝吹,只要不正对着宝宝吹就没关系的。

melissafeng007

开风扇不如开空调,给宝宝穿上睡袋,空调门打开,窗户也开点一切就好了.还是开空调比较舒服

lotus820622

我家早就开空调了,不然宝宝睡不好的。

嗯啊0104

宝宝都怕热哦,吃奶时应在前胸和后背内衣里面搭上一条汗巾吸汗,吃完就把汗巾抽出来,这样宝宝身上就没有汗了,也就不会感冒

龙之魂007

呵呵小宝宝都是这样的,因为他们体表面积小,散热慢,就特别容易出汗。 保持室内通风透气,给宝宝一个凉爽的环境,对宝宝成长大有益处哦。

小演

我们家也是开空调的,这样宝宝睡得舒服

乐乐110906

怕啥呢给宝宝吹电风扇没事的了,我家一直都这样的,我觉得热了我就开,宝宝跟大人一养的啦