彤小宝

宝宝多大戒安抚奶嘴最好?

宝宝1岁半了,晚上睡觉总是要用安抚奶嘴,一拿下来就会哭闹,可是总不能一直用着吧,那么多大给宝宝戒掉安抚奶嘴最好呢?

shuyanma

多吃安抚奶嘴对宝宝的牙齿不好吧,我家没有用过,以前买过2个,宝宝总是吐出来,也就没有用了,最好赶紧断了吧

1杯白開氺ヽQQ

断的越早越好,长时间用的话,对宝宝的牙齿发育是很不好的,我买了一个,但是人家说对宝宝的牙齿不好,所以就一直没有用过。

muyixixi

一般在宝宝十个月之前戒掉比较好,越大越难戒,家长还是想办法戒掉,晚上哭时家长哄哄他,几天就戒掉了。

小乐子2

宝宝吃饭了应该就要戒掉了