被宠坏的小孩

宝宝被小狗咬伤的地方有些红肿怎么办?

我的儿子现在一岁零两个月,刚学会走路不久,今天上午在院子里玩耍的时候被小狗咬伤,当时没有在意,以为没什么大事,晚上发现伤口处有一些红肿,该怎么办?

杰子妈

要马上用肥皂水冲洗一下,赶紧带宝宝去打一下防犬疫苗,有红肿,要注意。

闹小精灵

被咬之后就马上给宝宝的伤口处消毒,然后再去医院注射疫苗,疫苗得尽早注射

zhulovez

进行消毒清洗伤口,必须去打狂犬疫苗。

贤子妈妈

赶快用肥皂水给伤口消毒,然后再带去打狂犬育苗,这样比较放心