lll2012lll

宝宝对很多东西都过敏长得很瘦小

请问我的宝宝对很多东西都过敏,现在奶制品都没吃,长得很瘦小,怎么办

会缘

可以考虑适当补充钙和维生素C进行治疗。严重者可同时在配合吃盐酸西替利嗪片进行调理

龙成宝宝

可以吃那种针对过敏的体质宝宝研制的奶粉。

dannazhu

有些针对过敏的宝宝的奶粉

小演

有那种脱敏奶粉卖的啊,可以去母婴店咨询一下

家有小丹

有专门针对过敏宝宝的抗敏奶粉,亲可以去咨询下,就是价格比一般的奶粉要贵些

小超男

针对过敏宝宝的抗敏奶粉,亲可以去咨询下,就是价格比一般的奶粉要贵些

冰冰精灵

孩子的发育有早有晚,大人不必太担心,如果你实在担忧,可以去医院看看

小龙008

适当补充钙和维生素C进行治疗。严重者可同时在配合吃盐酸西替利嗪片进行调理

沛心

宝宝过敏的话,可以给他买过敏宝宝专用的奶粉,雅培就有这样的奶粉。

宝贝洛希

可以给宝宝选择抗过敏的奶粉的啊,一直不吃奶制品肯定是不行的哦

QX睿妈

可以给宝宝选择抗过敏的奶粉,宝宝还小不喝奶粉,营养会跟不上的。