哈哈安静

两岁宝宝经常呕吐

宝宝从出生以后,就经常呕吐,到现在两岁了,还是有这种情况!天气变凉,东西吃多,包括喝奶粉都会呕吐,这是种什么情况,请专家帮忙回答!

我家宝贝的妈

宝宝的胃容量浅,经常呕吐的话就得选择少吃多餐,保证宝宝的营养,不要吃生啦凉的食物,等宝宝再大点,可以给宝宝检查下。

翻番珞

宝宝呕吐,那请问有没有拉肚子之类的呢?如果有时也有拉肚子的情况,那可能是肠胃不好,你可以去药店买一包湘曲代饮茶给宝宝喝,很便宜的,我们这五毛钱一包,促进宝宝消化的,喝一天后吃东西都吃得多。。你也可以在宝宝喝完奶吃完饭后,把宝宝的下巴抬起来,手轻轻地在他背上拍几下,尽量让他打出嗝来。。希望我的回答能帮到你哦。

duoduozd

我家的宝宝也是这样的现在2岁4个月了,还是吐。小孩子胃潜只能少时多餐,每餐不能喂的太饱了,尤其是吃饭的时候不能喝太多的水。