nianyu

给宝宝上早教班到底好不好?

我宝宝刚满一周岁,我打算送宝宝去上早教,可我同事说早教不好,限制了宝宝的一些天性。我现在挺迷茫的,不知道要不要送她去上早教?

远东妇儿科医院专家团

从科学的角度来讲,早教有利于宝宝的心理社会的发展,也有利于宝宝潜能的开发。如果需要更多帮助请拨打0755-88808888或者加QQ4006996669详细咨询了解。

蛋塔王子!

要不要上早教完全看个别家庭的情况,家长没时间、没能力,或不想陪宝宝玩,当然可以花钱送他去上早教班,让专业人士替你解忧。但选择早教机构十分重要,必须多上几次体验课才作出决定。

音乐让我说爱28

如果你有时间或者家里也有人可以带宝宝的话那还是晚点给宝宝送早教班吧,宝宝还小,现在去学是学不太到东西的