1岁宝宝还不会听指令呢!

宝宝一岁了还不会听简单话的语意跟指令呢!教他拍手拜拜之类的手势不会也不想学,不会认物,问他爸爸妈妈是哪个也不懂,不会叫爸爸妈妈,不过很黏我跟他爸爸,很爱笑,很可爱,很活泼,不知道我的宝宝这样的情况正常吗?有没有类似的情况呀

小宽宝

很正常啊,哈哈,我们家这个说话晚,平时交流只能靠指令,知道恭喜是握拳头,谢谢是两手伸直,在胸口晃荡:)我猜您家孩子肯定在别的方面有互补的:)

我家宝贝的妈

慢慢教就好了,小孩自己的快忘得也快,需要经常练习经常提醒,多教给宝宝。