zhangqi4468940

6岁的女孩学什么乐器好呢?

女儿6岁了,一直想给他学个乐器,想过小提琴,古筝,但一直没决定,给学了什么好呢,如果买乐器是在学的地方买,还是去专卖店,或是网上购买呢?

小舞麻麻

這要看孩子的興趣的呢,要看寶寶喜歡什麽,不過人家說學鋼琴最好的了,不一定要考級,只是學習一下也可以的,如果寶寶感興趣的會學的比較長久一些呢。

yizi0427

不推荐在网上或学琴的地方购买乐器。 6岁的孩子学小提琴大约是四分之一琴,基础琴非手工大概在几百元。 古筝建议选品牌琴。