温馨鱼家QQ

孩子腿上长了很多水泡。怎么办

孩子腿上本来长的是痱子,可是过一晚上,变成了水泡。
带去医院,医生说可能是手足口病,但是验了血,不是手足口,。验血结果是病毒感染,可医生诊断是手足口,真烦人,明明是误诊嘛。水泡今天又多了几个。。不知道是什么。怎么办啊

♡芷若♡

这样是很担心是手足口,验一下血放心多了;病毒感染一般是要使用抗生素治疗的,医生这个很容易解决。

敏君小公主

那有可能是宝宝多汗引起的。这时要解决宝宝的多汗症。、那宝宝有缺少微量元素了。这时也可以服用下龙牡壮骨颗粒,效果蛮好的。另外这时宝宝小,可以给宝宝补充下如AD剂;或者钙类的。不过最好请在医生的指导下进行补充为好。

芸溪宝贝

亲你好你去带宝宝上医院吧,这种是很少见的,赶紧查一下血液吧

静宝VS舜仔

这个应该是泡疹了,要注意护理哦,最好去拿点药来擦一下了。

优哒哒

应该是病毒性泡疹了,配合医生的治疗了,现在最重要的是消炎

╰翔☆程╮

最终没有确疹吗,换家医院再仔细查一下,好好治疗吧,宝宝生病不能耽误,何况有水泡,多难受呀!

博文小宝贝

有没有疱疹病毒感染可能;建议您到医院及时诊治较好,采用抗病毒治疗看看

博文小宝贝

宝宝身体不舒服的时候一定不要耽误呀,要及时带宝宝去医院检查,不放心的话可以换另一家医院试试

小小陈谢妈

可能是疱疹病毒感染,带去大一点的医院检查下啊

木头人Q

可能是病毒性泡疹了,如果小宝贝现在还是水泡很多,那最好再去医院看下哦,小宝贝的健康比什么都重要!

小舞麻麻

可能是手足口病的哦,如果你不相信医生那就换家医院再看看吧。

兰莲花1982

这个你还是先找医生确诊再针对性地用药才行啊,不然地话会耽误病情地,宝宝也受罪,换个大点地医院看看吧,现在好多医生都不专业地

毛毛聪

给宝宝涂些茶油,试一试;茶油:茶油是天然的高级木本植物油。

骁骁王子

那宝宝有可能是多汗引起的。这时最好是检查下微量元素是不是有缺少。

♡芷若♡

这样是很担心是手足口,验一下血放心多了。

擎宇妈

疱疹是一种病毒,也不要掉以轻心,水泡又多几个可能是没有完全发出来,听医嘱坚持用药,过几天就会好的。注意在此期间千万别着凉,防止宝宝抓破患处。

杰子妈

如果验血不是,建议换个医院检查哦,那个医生这么没责任心,不是说是。不过还是要治疗一下,注意不要让宝宝自己抓破,以免感染。以后要注意,不要让宝宝手放嘴上,或者光着脚,不然容易弄到脏东西。

静宝VS舜仔

这个要去盾医生哦,怕是水痘了,一定不要吃带发的食物了,注意卫生哦