capchen

孩子粉色的斑块有什么更好的办法吗?

宝宝出生三天出现粉色的斑块,现在慢慢颜色越变越深,越长越厚,现在50天,不知道有没有什么方法治疗呢,看朋友家小孩用激光做的好大一块疤,因为是女孩,有什么更好的办法吗?

COOPERATION604

有可能是草莓状血管瘤。由于到2岁后大部分患者开始自然消退,因此主张观察,不焦急治疗。

muyixixi

如果颜色愈来愈深可能不容易推掉了,如果越来越浅,应该会推掉了,等宝宝大一些,带孩子去医院看看,选择最佳治疗的时间。