lotus2012

1岁2个月的宝宝每天奶量很少

1岁2个月的宝宝每天奶量很少 饭吃点很多 这样一天营养跟的上吗 爱吃肉

家有宝贝苏苏丶

六个月后的母乳就跟不上宝宝需要的营养了,一岁多宝宝就可以断奶了,吃饭好的,别人还发愁宝宝不吃饭呢,吃肉注意点别消化不良,也要让宝宝多吃蔬菜哦

WUJIAN99

打了喝奶少正常,可以食补的

只对你任性

早就可以吃饭了啊,我觉得用心点,每天给宝宝最营养的饭,就很好了,不要吃奶了啦,那么大了啊。没营养的奶了

keke5200

这个挺好啊!宝宝爱吃饭,吃肉挺不错的,不过也要让宝宝吃点蔬菜哦!然后一天喝到240-600ml左右的奶就差不多了。

沛心

这个阶段宝宝的饮食偏重于米饭了,奶粉只是作为一种补充了。只要平时辅食搭配合理,营养均衡,宝宝是不会营养跟不上的

漂漂雪晴

应该还可以,同时注意蔬菜,水果的量也要够,肉类和奶类主要成分都是蛋白质,不爱喝奶,能吃肉也能补充蛋白质的。