yyy2012

宝宝不吃饭怎么办

宝宝不吃饭怎么办,而且爱咬人,摔东西,尤其是吃饭的时候

嗯啊0104

宝宝不肯吃饭怎么办 有可能是你家宝宝肠胃不好吧,可以去检查一下啊 有些宝宝由于胃口不好、偏食、甚至厌食,更有甚者导致体格发育达不到正常的平均值,智力发育也受到影响,因此使他们的父母十分担忧。 针对食欲的影响,可能是由于唾液中的味觉素的组成成分之一是锌,锌缺乏时,会影响味觉和食欲;锌缺乏可影响味蕾的功能

优哒哒

可能是现在天气比较热的原因造成的吧,如果精神都还好的就不要太担心了

XIANNIAIERsina

要多多教教宝宝这样做是不对的哦, 拿其他东西转移一下宝宝的注意力

liuwn126

可能宝宝消化不良,使用每伴食品就好

辣椒籽

现在天气比较热的原因,弄点宝宝爱吃东西,让宝宝多吃几餐

龙之魂007

因此使他们的父母十分担忧。 针对食欲的影响,可能是由于唾液中的味觉素的组成成分之一是锌,锌缺乏时,会影响味觉和食欲

蓝影

拿些宝宝喜欢的玩具转移注意了

小龙008

可以去检查一下啊 有些宝宝由于胃口不好、偏食、甚至厌食,更有甚者导致体格发育达不到正常

renton163

宝宝不肯吃饭,首先看看是不是因为吃饭前有吃零食之类的,或者说饭菜口味如何。妈妈可以在宝宝饭菜上用些心思,比如多些颜色搭配,还有做出形状来。或者用小故事来引导孩子吃饭,如果实在不吃,那就不要勉强他或者饿他一顿,让他知道吃饭的时候就要吃饭,不可以玩。

剪断回忆QQ

亲平时要多花一点心思啊,给宝宝做饭的时候要做一些精致一点的!

小小陈谢妈

那宝宝可能是在长牙哦,长牙的时候牙龈比较难受,所以宝宝的脾气会比较大,食欲也不好,多让宝宝吃些流质的食物,等宝宝过 了这段时间就会好了的。

会缘

不要给宝宝太多的零食吃,他不吃饭就干脆给饿他一两顿(小孩子偶尔饿一两顿没关系的)看他还吃不吃,试试看,这是不错的办法.不然就变点花样给他吃,给点新鲜的

冰冰精灵

从亲的描述上看,宝宝似乎零食吃的不少,这也直接影响正餐。一岁多的宝宝正餐摄取营养对宝宝的发育很重要

龙成宝宝

可能宝宝不喜欢这个口味吧,妈妈可以做点别的辅食给他吃吃看,也许宝宝会喜欢。

木头人Q

亲,小宝贝的习惯很不好,在宝贝吃饭前的两个小时内,都不能给宝贝吃零食哦,这样他饭才吃得香。

happycll

那是不饿,不饿就不要勉强孩子吃,平时少给孩子吃零食之类的,不然你强迫孩子不开心

wodeai1227

说明宝宝对吃饭的抗拒哦,这样是不好的。你们要变着花样给报做吃的

Z彬妈

多大的宝宝了啊 要把食物多样化 不能一味的单一啊

黑皮嘟嘟

天热胃口不好吧。。多换花样试试

幸运草yxp

不吃饭应该是天气热,没有胃口吧,多点促消化的药品,天气热,可以喝多点汤水,煲粥给宝宝吃,爱咬人是宝宝要长牙了,摔东西也有可能跟天气有关,天气热,人自然也烦燥了,家长耐心点,多安抚一下宝宝的情绪

saralu22

应该是天气的原因,多哄哄他吧

飞燕草fyc

小家伙们和吃饭好像就是天敌,我家那个也是不肯吃饭

小超男

因此使他们的父母十分担忧。 针对食欲的影响,可能是由于唾液中的味觉素的组成成分之一是锌