yyy2012

宝宝最近老是吃衣服和咬人

宝宝一岁快一个月了,最近老是吃衣服和咬人,吃不到衣服就吃别东西, 这是怎么了?

小舞麻麻

宝宝应该是长牙牙齿痒痒了,给宝宝买个牙胶咬咬,也可以买点磨牙棒或者磨牙饼干,会缓解出牙的不适。

木头人Q

亲,这应该是小宝贝长牙期的一个坏习惯哦。现在开始,可以在这时候分散下小宝贝的注意力。要注意帮助小宝贝纠正过来啦,不然小宝贝咬习惯了,以后更不好改。

优哒哒

可能是宝宝的一个坏习惯了,要及时的阻止了,可以拿玩具给他转移注意力

XIANNIAIERsina

给宝宝买个磨牙棒吧,可能是牙床痒哦

闹小精灵

衣服很脏的,最好是不要让宝宝吃,可以给宝宝吃点别的东西转移宝宝的注意力

♡转转妈妈

孩子在长牙,应该是牙齿有些痒,可以给孩子买个磨牙棒,或者 磨牙饼干,都可以的。

liuwn126

宝宝可能是出牙时期,给宝宝买磨牙棒或磨牙饼干,多喝水

龙之魂007

在长牙,应该是牙齿有些痒,可以给孩子买个磨牙棒,或者 磨牙饼干

辣椒籽

牙齿有些痒,买磨牙棒或磨牙饼干

蓝影

宝宝长牙是这样的哦,买磨牙棒吧

小龙008

宝宝要长牙了,比较痒的最好给宝宝磨牙的饼干或者奶嘴

小亚玹

呵呵呵 应该是要长牙啦,牙床痒痒,可以转移她的注意力,不过不建议使用磨牙棒,容易依赖,不好戒。可以吃点磨牙饼干什么的

剪断回忆QQ

这可是不行的啊,可能是长牙了,但是一定要阻止宝宝去咬人啊!

家有小丹

长牙了牙龈难受吧,买个磨牙棒试试

会缘

小孩开始长牙的时候,会觉得牙发痒,这样他就喜欢找些东西咬着磨牙。可以考虑买个小孩磨牙的东西

冰冰精灵

你所说的这种情况,在医学上称为嗜异症,主要原因是营养不良所致贫血或由不良习惯引起的。建议你到当地正规医院的儿科检查一下血微量元素或系统体检一下

龙成宝宝

可能宝宝是要长牙齿了,牙痒痒,所以很想咬东西。

melissafeng007

这是宝宝不好的习惯,可以拿玩具给他转移注意力,慢慢改过来。

漂漂雪晴

宝宝是要长牙了,牙龈痒痒吧,给他一根磨牙棒吃吃,过段时间就好了。

happycll

挺正常的情况,别担心,不要阻止孩子吃东西,这个是口欲期,你不满足,一直吃东西的

wodeai1227

你们宝宝可能是要长牙才会这样的哦,你可以给宝宝牙牙乐咬咬的

Z彬妈

是不是正在长牙齿的阶段啊 如果是就给他买点磨牙棒啊

我是小傻瓜

宝宝可能是要长牙了,所以才会磨牙的,长出来就会好了。

黑皮嘟嘟

长牙齿牙齿痒吧。。给他准备点磨牙棒或者牙胶

幸运草yxp

这是每个宝宝都经历过的一个过程,是宝宝要长牙齿了,牙床不舒服,所以要咬东西啊

saralu22

宝宝应该是在长牙了,买点磨牙棒

飞燕草fyc

宝宝长牙,牙齿痒,给宝宝买点磨牙饼干之类的

芊芊晴

宝贝是不是长牙了,如果不是那就是不好习惯,要分散注意力,要改正

小超男

最好是不要让宝宝吃,可以给宝宝吃点别的东西转移宝宝的注意力