天使babyg

如果发生食物中毒的表现症状是什么?

刚一岁零两个月大的女儿,今天下午给他吃了一根香蕉、还有虾和鸡蛋,晚上六点又给喂了一袋钙,其中含有15毫克的维C,还吃了两口橙子。到晚上八点钟就开始呕吐,也不吃饭,喝水吐水,吃奶吐奶。这是不是中毒的表现啊?

muyixixi

可能吃宝宝吃的太多了,一时难以消化,引起胃肠不舒服,给宝宝喝点水,吃点妈咪爱,调理一下,观察看看,不行去医院治疗。

胖胖康的妈

食物中毒者最常见的症状是剧烈的呕吐、腹泻,同时伴有中上腹部疼痛。情况没有改善要即刻看医生比较放心。

只对你任性

你要给他喂东西的时候,时间要看看,不要喂的时间太接近啊,这样宝宝的胃会受不了的啦,你要注意宝宝的饮食啊