不着北的猫

孩子身上长了一片一片红红的如何处理呢?

我家宝宝最近不舒服了,心疼啊!都不怎么吃东西,不知道是不是吃药过敏,他的身上长了一片一片红红的,如何处理呢?

毛毛聪

给宝宝擦一点茶油,一两天就不红了,茶油是天然的高级木本植物油,涂在宝宝的身上吸收快、不油腻、无异味等特点。我家宝宝早晚都擦,皮肤很细嫩,光滑~

muyixixi

宝宝如果是药物过敏,应该先停药看看,或去医院开药治疗,宝宝生病了胃口不好,给宝宝吃的清淡一些,多喝水,促进新陈代谢,等病好了,吃饭就好了。

胖胖康的妈

皮肤的问题有过敏现象或者在出什么疹子,所以不敢妄加猜测,还是看医生比较放心,医生会根据情况加以处理。