jun_lan1981

宝宝学什么乐器好呢?

我的宝宝5岁了,她活泼、外向,很喜欢唱歌、跳舞,我也一直想给她学个乐器,想过小提琴,古筝,但一直没决定,请问宝宝学什么乐器好呢?

然然0912

宝宝喜欢唱歌跳舞,就让他学唱歌或跳舞好了,何必要学乐器呢

可爱的桉桉

学乐器感觉挺累的,也挺枯燥乏味,学习的过程是辛苦的。具体学什么,要看孩子的兴趣爱好,还要看乐器是不是适合这么大的孩子,比较后孩子还小

西瓜红

我倒觉得这个问题应该去参考一下宝宝的意见,只要他喜欢的乐器他就好好的学习了。宝宝开心快乐最重要。