王多多

怎么能让孩子积极主动的吃饭,不乱动呢?

13个月宝宝吃饭时吃几分钟就乱动,站在餐椅上,除了给个菜让他拿着能稳住一会,扒大人的盘子,请问该怎么办?以前老人总是在吃饭时给他玩具让他安静,毛病养成了不知道该怎么办?怎么能让他积极主动的吃饭,不乱动?

只对你任性

这个只有靠耐心把他的坏习惯改过啦了,要不就是持续这样,慢慢的大了,他自己会改过来的啦,孩子总会长大的时候啊

♡沫晗妈妈

孩子小时候吃饭都是这样的啦,和打仗一样,那么就从小养成吃饭的习惯,慢慢来哦

格拉仙子QQ

我家宝宝也是这样啊,一边玩一边吃,我打算买个小餐椅,让宝宝固定在餐椅上吃饭,也可以培养他自己动手吃饭的能力了,不然以后读幼儿园很麻烦的。