小毛妮儿

宝贝睡着喜欢打滚

夜里宝贝睡着了,总是喜欢打滚,不让打还不高兴 会哭的 这是什么原因啊

格拉仙子QQ

如果在你检查过没有蚊子,没有硬物,宝宝身上也不痒的情况下,我觉得宝宝睡觉打滚也没什么问题,我家宝宝就是爱从床头滚到床尾,遇到 有东西挡住还会用脚去踢呢!

♡沫晗妈妈

是不是床上太热了,所以如此哦,孩子都怕热哦,不妨给孩子少盖点哦!

淘气こ瞳瞳

我家的睡觉也是这样的,怎么舒服怎么睡吧,给他盖大点的被子,免得夜里着凉。

聪爱轩

一般宝宝都有点会这样,可能是热呀还是睡的不舒服呀