芊芊晴

宝贝两岁了,才12个牙,正常吗?

我看别的宝宝牙齿都长得比我宝宝多,我宝宝正常吗?

补充一下:平时我都有给他补钙和吃鱼肝油的,宝贝的第一颗牙是在10个月的时候长的

小龙008

可能还是钙少了点,牙齿发育有些迟缓了,最好去检查一下比较放心!平时要多晒太阳!

小超男

有点少了,最好去检查下是否缺钙还是牙齿发育有问题!

一切随风111QQ

没关系的 早上多带出去晒晒太阳 每个小孩的成长都不一样的 我姐的小孩9个多月就会叫人了 我的18个月了才会说一个字的话

L子湘

没关系,平常多补补钙!