lotus820622

宝宝睡觉老喜欢翻来覆去,爱动

请问快一岁半的宝宝睡觉老喜欢翻来覆去,爱动,请问是一种病状吗,但是睡眠状态很好。

只对你任性

应该是正常的吧,宝宝都是处于好动的阶段啊,我家宝宝也 是这样啊,我觉得整张床都是他的呢,只要吃的睡的正常就好了啦

2012辰妈

我家宝宝有时候也这样呢,如果不缺少微量元素就没什么的啦,精神好一般没什么的呢

晴天采蘑菇

一般都正常啦,宝妈不放心可以去医院测个微量元素

龙之魂007

宝宝都是处于好动的阶段啊,我家宝宝也 是这样啊,我觉得整张床都是他的呢

菲霞

宝宝比较小,活动量都比较大,没有关系的。

瑾萱ma

这个是正常的了,宝宝本来就是好动的,只要宝宝没有怎么哭啼就是正常的了,我们大人睡觉也要动的啊,这个都是小事,每个宝宝都是这样的

QX睿妈

这是正常的,很多宝宝多是这个样子的,宝妈不必担心。

xuyu816

婴儿晚上睡不安的原因很多 1、缺钙。验下血钙是否缺钙。 2、积食,消化不良,也就是吃撑着了上火,就会磨牙、蹬被子、流口水、说梦话、翻身。饮食注意消化,可以吃王氏宝赤丸。 3、穿衣服太多、盖被太厚,热。以睡熟后不出汗并且手脚很热乎为准。 4、白天太兴奋,夜间做梦多。定时作息,睡前保持安静、不要剧烈活动。 5、睡前饮水多想尿尿。

剪断回忆QQ

这个是正常的吧,我家宝宝要睡觉也是这样,翻一会就自己睡了!

等待奇迹198273

我家宝宝也是这样的,饮食正常的话应该也是正常的