xsd795

宝宝应该多大断奶啊?

我的宝宝15个月了,还在喝母乳,现在宝宝长得很瘦,抵抗力也差,还经常会生病,所以我想请问宝宝这样是不是长期喝母乳的原因,是不是母乳里没有什么营养了,小宝宝应该多大可以断奶呢?

duola2013

正常一岁就可以断掉了,那是母乳已经慢慢变稀,孩子吃了也不抗饿,营养成分也少了,还是断掉吧,这个季节不错的。

♡转转妈妈

孩子一岁左右就应该断奶的,现在母乳的营养已经跟不上孩子的需求,建议立马断奶,喝配方奶的同时添加辅食。

只对你任性

早就可以断了呀,专家都说母乳在过了6个月的时候就没什么营养的了,所以只要过了6个月什么时候都是可以断的啦,你也吃太久的了