敏君小公主

宝宝睡觉不踏实怎么办?

我家宝贝现在17个多月,最近几天晚上睡觉老是会哼哼,感觉像是做梦了是的,宝宝睡觉不踏实怎么办?

♡芷若♡

可能是白天睡觉多了,白天一定让宝宝多玩,玩累了的话,晚上睡觉自然就香了。

芸溪宝贝

亲你好白天如果小宝贝玩得太兴奋了,那晚上睡觉就会这样哦,还有如果睡前让宝贝喝太多水啦,那宝贝一下子尿多,也会睡不舒服的。

博文小宝贝

是不是因为宝宝没吃饱呀,我家宝宝有时候也这样,给他喝点奶就睡了,要不就是宝宝因为最近气温变化不适应,被子盖得有点多了吧

1杯白開氺ヽQQ

先看一下,看是不是为宝宝的被子盖的有点厚了,也有就是宝宝喝水了,如果只是一会的话,那就没事的,或者是你轻拍一下宝宝的背,也是很好的。

小小陈谢妈

宝宝白天是不是玩的有点兴奋了或者天气太热的缘故不要给宝宝盖太多被子。白天多给宝宝喝水,

培培0710

睡觉的时候你拉着他的手睡,宝宝有时也会做梦的。

兰莲花1982

我家宝宝也会这样地,可以是想吃东西了,或者是睡觉地环境不太合适,热了,冷了,尿了,灯亮了,多方面找原因

优哒哒

宝宝如果只是偶尔这样可能是白天玩得太兴奋的原因了,还有做噩梦也会这样的了!

木头人Q

亲,白天如果小宝贝玩得太兴奋了,那晚上睡觉就会这样哦,还有如果睡前让宝贝喝太多水啦,那宝贝一下子尿多,也会睡不舒服的。

静宝VS舜仔

这个应该是哪里不舒服了,是吃的不好还是睡的不安稳呢。要找清原因了。

骁骁王子

宝宝晚上睡觉不踏实,有可能是宝宝没有吃饱吧。也有可能是宝宝身体哪不舒服吧。查查看看。

依然兔儿

白天玩得太开心了吧,也可能是有点热了,别盖太多,小宝宝本来就比我们大人更怕热的!!

小舞麻麻

如果同时伴有夜惊、盗汗的现象的话就有可能是缺钙了哦。

擎宇妈

宝贝睡不踏实,有可能是白天玩的太累了,导致晚上梦境比较多。还有可能是宝宝缺钙之类的。

杰子妈

没关系的,有时候宝宝白天玩得高兴,或者有不开心的事,睡觉的时候会做梦,会有一些反应。

静宝VS舜仔

可以让宝宝吃饱一点再睡了,有的宝宝饿了也会不舒服的哦

liuwn126

一:喂宝宝依可欣AD鱼油,可以加强钙的吸收;缺钙也是睡觉不踏实的主要因素; 二:让妈妈多抱抱宝宝,让她有安全感,慢慢就好了; 三:看是不是冷了,因为保温箱温度肯定比家里温度高,注意保温,但要小心别悟出痱子; 四:小便或大便了,或者宝宝一次吃得少饿了也会醒来抗议的;注意观察