crise0814

三餐主食,补维D这样安排对吗?

宝宝十三个月了还在母乳,早晚亲喂的,有时还有夜奶,何时断奶最好?现在三餐主食,补维D,这样安排对吗?

flywanglin

宝宝生长发育指标都正常的话应该没问题,世界卫生组织建议6个月以后的孩子在加辅食的基础上可以继续母乳喂养到2岁甚至以上,当然前提是母乳要充足。已经13个月了,应该叫添加其他食物,而不是辅食。

静宝VS舜仔

可以啊,很好的搭配呢, 不用太担心了,宝宝爱虼就好了