shao87

1岁半宝宝摔到头,大人担心,急需回答

我家宝宝一岁半了,不知怎么摔到头了。右脑(耳朵上面)起了一个很大的肿包,小孩不哭也不闹,就是比平常脾气更坏了点,要哄着。这是什么情况,为什么当时摔到了没大哭,弄的大人,事后才发现肿包。我摸了一下肿的地方,感觉很不平,(就是感觉开了的感觉)。真的很怕,小孩会怎么样?已经差不多20个小时了,没消肿,

zh198962

我们家孩子也经常摔着头,只要孩子不吵不闹应该没什么事吧,我们从来没带孩子去检查,你可以观察孩子有什么不对得地方。必要的时候再去医院

muyixixi

家长赶快带宝宝去医院检查一下吧,以免延误治疗,对宝宝以后造成不利的影响,你在家老是担心,只要医生说没事就放心了,以后一定不要这样大意了。

TYrQQ

磕碰到起包很正常的,也没那么快消肿,先冷敷一下包包处,涂点茶油也可以。一岁了宝宝头颅很硬了,没事的。

静宝VS舜仔

这个应该没事的了,注意看宝宝的表现吧,如果眼睛的点呆就要去医院哦

可美儿

一般情况下鼓包是没什么大问题的。而且小孩子也没有哭闹。不鼓包才是有大问题的。大人不要揉鼓包的那里。

正能量睿

最好赶紧去医院做个脑ct比较放心