xuyu816

宝宝体质非常差,总生病.喝什么的奶粉

瑾萱ma

这个要看宝宝适合哪种奶粉了,亲可以选择稍微贵一些的奶粉,不过也一定要看一下奶粉宝宝适合不,适合宝宝的奶粉才是最好的奶粉

Coffee芽芽

不能全依赖奶粉,如果1岁以上宝宝首先要保证营养均衡,生病不要立即去医院打抗生素。我感觉奶粉营养都差不多。

TYrQQ

喝的奶粉适合宝宝就可以了,宝宝体质差会不会缺一些微量元素,比如铁之类的,带宝宝去检查下。

黑皮嘟嘟

奶粉和主食都重要。。。不单单是选奶粉了。主食里面要营养均衡

pfm685757

宝宝多大了?如果添加辅食了,可以多给宝宝补充各方面的营养,毕竟只靠奶粉营养肯定是不够的

2012辰妈

多大的宝宝呢,喝奶粉还要看宝宝喜不喜欢适不适应喝呢,平时多给宝宝喝水,适当户外呼吸新鲜空气接受太阳光,先增加宝宝体抗力呢

lu0916

看适合哪种就吃那处奶粉

思忆妈

要多晒太阳,多一些户外活动,多吃点饭,喝什么奶粉都比不上饭的