greenicejq

孩子动手能力差该怎么引导呢?

13个月宝宝,还不会玩套杯,彩虹塔,不会摞积木,是不是智力发育慢呀,可是平时别的游戏看着还挺聪明的,认识近三十种物品。还是动手能力差?主要是他不配合,我做他看没兴趣,不愿意做,我该怎么引导?

胖胖康的妈

既然没有兴趣就不要强制孩子了,喜欢什么就玩什么,孩子这么小呢,不要太严格了。

南南200909

宝宝只是对这些东西不感兴趣,宝宝喜欢玩什么就让宝宝动手玩什么,不要给孩子限制好学会玩哪些,没有那些必要