ymqkitty

宝宝湿疹用药后都成大片状怎么办

孩子从没有满月就开始湿疹,刚开始不怎么厉害,用了肤得安。也可能天气热的原因,越来越厉害,脸上都成片了,怎么办呢

luciazlz2000

主要还是要给孩子创造一个比较舒适的环境,适合宝宝的温度在20-25度,注意不要太热着孩子了。

muyixixi

宝宝湿疹多数是过敏引起的,不知道孩子多大了?如果吃母乳,妈妈注意饮食,不要吃辛辣、有刺激和容易引起过敏的食物,如果宝宝喝奶粉,就要喝低敏配方的奶粉,现在宝宝脸上痒很难受的,可以涂可润软膏,效果还不错,家长试试。

毛毛聪

没事的,过一些天就好了,你不要涂太多的药的。平时用温开水洗一下!